Завод «Электрокабель» запустил в производство силовой кабель на напряжение 64/110 кВ с оптоволокном в металлическом модуле, встроенном в медный проволочный экран.

во Владимире

ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» изготавливает силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 64/110 кВ с середины 2007 года. Продукция сертифицирована по системе сертификации ГОСТ Р и в области пожарной безопасности. На данный момент изготовлено и реализовано более 40 км.
В октябре 2008 года на нашем предприятии был размещен заказ на производство кабеля марки ПвП2г 1х500/150+ВОДТ 4х50/125 напряжением 64/110 кВ. Особенность данного кабеля заключается в том, что в медный проволочный экран встроен волоконно-оптический кабель в металлическом модуле. Оптическое волокно служит для температурного мониторинга кабельных сетей, а сама система мониторинга позволяет рационально использовать кабельные сети и исключает выход кабеля из строя.
Для изготовления кабеля с оптоволокном был приобретен волоконно-оптический модуль и модернизирована линия экранирования. Все службы завода сработали слаженно, заказ был выполнен в срок.
Изготовленный кабель предназначен для энергоснабжения «ТЭЦ-7», г. Санкт-Петербург.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров