Завод «Электрокабель» предлагает потребителям новое изделие: силовой кабель с изоляцией из СПЭ на 6, 10 кВ с индексом «нг» в холодостойком исполнении

во Владимире

Востребован для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Так коротко и емко можно охарактеризовать новый продукт ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» - кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена, не распространяющие горение, в холодостойком исполнении на напряжение 6 и 10 кВ по ТУ 16.К01- 61- 2009.
ПвВнг (А) – ХЛ – кабель с медной жилой, изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из поливинилхлоридной композиции пониженной горючести.
АПвВнг (А) – ХЛ - кабель с алюминиевой жилой, изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из поливинилхлоридной композиции пониженной горючести.
Применение кабелей:

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 6 и 10 кВ номинальной частотой 50Гц. Диапазон температур эксплуатации - от минус 600С до + 400С.
Вид климатического исполнения ХЛ, категория размещения 1 и 2 по ГОСТ 15150-69.
Кабели по конструктивному исполнению и техническим характеристикам соответствуют международному стандарту МЭК 60502-2 .
Кабели применяются для групповой прокладки кабельных линий в кабельных сооружениях и производственных помещениях, прокладки на эстакадах при условии отсутствия опасности механических повреждений.
Кабели не распространяют горение при групповой прокладке. Кабели предназначены для прокладки на трассах без ограничения разностей уровней.

www.elcable.ru

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров