Сертифицировано новое изделие ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"

во Владимире

Сертифицировано новое изделие ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" - кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена, не распространяющие горение, в холодостойком исполнении на напряжение 6 и 10 кВ по ТУ 16.К01-61-2009.
На кабели марок ПвВнг (А) – ХЛ, АПвВнг (А) – ХЛ, ПвБВнг(А) –ХЛ, АПвБВнг(А) –ХЛ получены Сертификат соответствия системы ГОСТ Р и Сертификат соответствия пожарной безопасности .
Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 6 и 10 кВ номинальной частотой 50 Гц.
Кабели по конструктивному исполнению и техническим характеристикам соответствуют международному стандарту МЭК 60502-2 .
Кабели марок ПвВнг (А) – ХЛ, АПвВнг (А) – ХЛ применяются для групповой прокладки кабельных линий в кабельных сооружениях и производственных помещениях, прокладки на эстакадах.
Кабели марок ПвБВнг(А)-ХЛ, АПвБВнг(А)-ХЛ применяются для групповой прокладки кабельных линий в кабельных сооружениях и производственных помещениях, прокладки на эстакадах, при наличии опасности механических повреждений при эксплуатации.
Кабели соответствуют категории А по нераспространению горения по ГОСТ Р МЭК 60332-3-22-2005. Класс пожарной опасности кабелей по НПБ 248-97 (ГОСТ Р 53315-2009 с 01.01.2010) – П1.7.2.3 (П1.8.2.3.4)
Кабели марок ПвВнг(А)-ХЛ, ПвБВнг(А)-ХЛ применяются для прокладки во взрывоопасных зонах классов В-1, В - 1а. Кабели марок АПвВнг(А)-ХЛ, АПвБВнг(А)-ХЛ применяются для прокладки во взрывоопасных зонах классов В-1б, В – 1г, В-II, В-IIа. Необходимо отметить, что главной особенностью данных марок кабелей является возможность их эксплуатации в условиях Крайнего Севера!

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров