Промышленный ЛСП от ЛюксОН

во Владимире

На рынке очень много существует светильников различного назначения и различного типа. Использование светильников типа ЛСП очень распространено при освещении промышленных объектов. Так как этот светильник очень прост и удобен в использовании.

Спрос на ЛСП постоянно растет. Компания ЛюксОН следит за рынком светодиодного освещения и предлагает только качественные светильники.

Теперь среди продукции фирмы есть и светильник типа ЛСП.

Светодиодный светильник промышленного назначения LSPlate -качественный недорогой классический вариант для освещения помещений производственного типа, АЗС, моечных комплексов. По своим характеристикам он вполне может применяться также и в других сложных условиях.

Повышенный класс защиты (IP 65) за счет специальной конструкции защищает светильник от проникновения влаги и пыли. При этом не нарушается теплообмен, что не позволяет LSPlate перегреваться. Следовательно его срок службы будет достаточно высок.

В светильнике использованы светодиоды двух типов - одна модификация - на светодиодах LuxON, и две модификации на светодиодах OSRAM. применение качественных светодиодов позволяет увеличить срок работы светильника и дает преимущество перед остальными светодиодными светильниками.

Для работы светодиодного светильника на низких токах применяется фирменный, специально разработанный источник питания LuxON. Он также защищает светильник от скачков напряжения и снижает уровень световых пульсаций.

Цена на такой светильник составляет от 1770 рублей.

Есть три варианта исполнения светильника - на 40 Вт на светодиодах LuxON, и две на 40 Вт на светодиодах OSRAM.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров