ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод»: поставлены на производство кабели с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов.

во Владимире


Завод «Электрокабель» производит и продолжает активно осваивать новые виды кабелей, которые в значительной мере соответствуют комплексу требований по показателям пожарной безопасности, предусмотренным национальными нормами пожарной безопасности и международным стандартом МЭК. Уже прочно заняли свое место в номенклатуре продукции завода кабели, не распространяющие горение при групповой прокладке (исполнение «нг» и «нг-LS» и «нг-FRLS»). Теперь линейка таких кабелей расширилась за счет постановки на производство кабелей силовых и контрольных, не распространяющих горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов ТУ 16.К71-304-2001 марок ППГнг- HF, ПБбПнг-HF, ПвПГнг -HF, КППГнг -HF, КППГЭнг-HF, КПБбПнг-HF.
Кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 0, 66 и 1 кВ частотой до 100 Гц, в том числе для эксплуатации в системах АС класса 3Н по классификации ПНАЭ Г-1-011-97.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров