ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» получен Сертификат пожарной безопасности на кабели марок ППГнг- HF, ПБбПнг-HF, ПвПГнг -HF

во Владимире

ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» получило Сертификат соответствия в системе пожарной безопасности на кабели марок ППГнг- HF, ПБбПнг-HF, ПвПГнг -HF. Кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 0, 66 и 1 кВ частотой до 100 Гц, в том числе для эксплуатации в системах АС класса 3 Н по классификации ПНАЭ Г-1-011-97.
Кабели марок ППГнг – HF , ПвПГнг –HF предназначены для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при отсутствии опасности механических повреждений при эксплуатации.
Кабели марки ПБбПнг –HF предназначены для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при наличии опасности механических повреждений при эксплуатации.

Кабели предназначены для прокладки в производственных и офисных помещениях, в которых установлены компьютеры и другая микропроцессорная техника, а также в сооружениях метрополитена, жилых и общественных зданиях (в кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, магазинах).
Показатели пожарной опасности кабелей по классификации НПБ 248-97 соответствуют:

- по пределу распространения горения:
кабели с сечением токопроводящих жил 1, 5-35мм2 - ПРГП1,
кабели с сечением токопроводящих жил 50-240 мм2 - ПРГП2
- по пределу пожаростойкости - ППСТ7

-по показателю коррозионной активности продуктов горения кабеля – ПКА1

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров