ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод»: кабели марок КППГнг- FRHF, КППГЭнг-FRHF сертифицированы и в системе ГОСТ Р!

во Владимире

В феврале 2009 года ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод» получило Декларацию о соответствии системы ГОСТ Р на кабели контрольные огнестойкие, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов марок КППГнг- FRHF, КППГЭнг-FRHF по ТУ 16.К71-339-2004. Кроме того, данные кабели уже сертифицированы и в области пожарной безопасности

Кабели контрольные огнестойкие не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов, предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 660 кВ частотой до 100 Гц.
Кабели предназначены для общепромышленного применения и применения на атомных станциях (АС) в системах АС класса 2 по классификации ОБП 88/97 (ПНАЭ Г-01-011). Для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при отсутствии опасности механических повреждений при эксплуатации. Для применения в электрических цепях, сохраняющих работоспособность при пожаре.
Кабели предназначены для групповой прокладки.

Использование при производстве кабелей полимерных материалов, не содержащих галогенов, позволяет предотвратить распространение пламени при групповой прокладке, снизить плотность дыма и выделение токсичных веществ, а образующиеся при воздействии открытого пламени газообразные продукты не являются коррозионно-активными.

В настоящее время специалистами завода «Электрокабель» проводится работа по освоению ряда изделий других номенклатурных групп, для изоляции и оболочки которых используются полимерные композиции, не содержащие галогенов.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров