Новые изделия ОАО «ЭКЗ» на конференции в Арзамасе.

во Владимире

В последних числах марта, в городе Арзамасе, Нижегородская область состоялась научно-практическая конференция "Приборы безопасности кранов, подъемников. Устройство. Эксплуатация. Сервис", на которой с докладом о кабелях для подъемных и конвейерных систем выступили специалисты завода «Электрокабель».

На конференцию, организованную ООО "Арзамаский электромеханический завод" съехались представители 61 компании из различных регионов России и стран СНГ. Основное направление деятельности компаний - производство и сервисное обслуживание грузоподъемной техники и механизмов.
Доклад специалистов ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод» Р.Федотова и Р. Шарипова на тему "Кабели нового поколения для подъемных и конвейерных систем марки КПГ1У. Конструкция. Условия эксплуатации. Модификация" вызвал живой интерес и последующее обсуждение среди участников конференции.
Представили на конференции и различные модификации кабеля марки КПГ1У. Так, осваиваемый в настоящее время кабель гибкий в полиуретановой оболочке особенно интересен для сервисных компаний, обслуживающих крановое оборудование на базе различного автомобильного транспорта.
Кроме того, кабель не распространяющий горение при одиночной прокладке и в бензомаслостойкой оболочке вызвал интерес у обслуживающих организаций нефтеперерабатывающей отрасли.
От компаний, обслуживающих металлургическое производство, поступило предложение доработать существующее изделие с тем, чтобы повысить температуру его эксплуатации.
Кабели гибкие для подъемных и конвейерных систем, разработанные заводскими технологами, уже по достоинству оценены потребителями. Находят они применение и на очень ответственных объектах. К примеру, осуществлена поставка на АЭС в Бушере - для питания козлового крана на внешней площадке.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров