Новое изделие завода «Электрокабель» - аналог импортного Мульти-Виски

во Владимире

В настоящее время на заводе завершается подготовка к серийному производству кабелей силовых с изоляцией из сшитого полиэтилена с изолированным несущим тросом на напряжение 6, 10, 20, 35 кВ под торговой маркой Кольчуга.
Данный кабель является аналогом кабеля силового для воздушных кабельных линий на среднее напряжение AHXAMK-WM, известного еще как Multi-Wiski (Мульти-Виски).
Конструкция: три одножильных кабеля с алюминиевыми жилами, изолированными сшитым полиэтиленом, в оболочке из полиэтилена, с экраном из медных проволок (либо из алюмополимерной ленты), с водоблокирующими лентами скручены вокруг стального несущего троса в защитной оболочке из светостабилизированного сшитого полиэтилена.
Кабели предназначены для передачи и распределения энергии в линиях электропередачи на номинальное переменное напряжение 6, 10, 20, 35 кВ частотой 50 Гц. Для прокладки на воздухе, в земле, в воде, в густонаселенных районах и заповедниках.
Мульти - Виски иногда еще называют СИП среднего напряжения, поскольку такой кабель можно подвесить на опорах, с последующим, при необходимости, переходом воздушной линии в подземную или подводную (в несудоходных водоемах) без использования дополнительных соединительных муфт.
С образцами кабелей и технической информацией можно ознакомиться на стенде завода «Электрокабель», на выставке «Электрические сети 2009», Москва, ВВЦ, 69 павильон, с 1 по 4 декабря 2009г.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров