Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10, 20, 35 кВ, производства ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» признаны победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

во Владимире

Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10, 20, 35 кВ, производства ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» признаны победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».
Региональная конкурсная комиссия по Владимирской области по результатам высоких экспертных оценок выдвинула данный продукт на федеральный этап конкурса.
О продукте:
Кабели марок ПвП, АПвП, ПвПу, АПвПу, ПвПг, ПвПуг, АПвПг, АПвПуг, ПвП2г, ПвПу2г, АПвП2г, АПвПу2г, ПвВ, АПвВ, ПвВнг(А)-LS, АПвВнг(А)-LS, ПвВнг(В)-LS, АПвВнг(В)-LS, ПвБП, АПвБП, ПвБПг, АПвБПг, ПвБВ, АПвБВ, ПвБВнг(А)-LS, АПвБВнг(А)-LS, ПвБВнг(В)-LS, АПвБВнг(В)-LS на 10, 20, 35 кВ ТУ 16.К71-335-2004 - силовые кабели с медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из полиэтилена или ПВХ пластиката, в том числе пониженной пожароопасности, с броней или без нее, с продольной или продольной и поперечной герметизацией.

Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена, предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, на номинальное переменное напряжение 10, 20, 35 кВ частотой 50 Гц для сетей с изолированной или заземленной нейтралью.

Производятся на заводе «Электрокабель» с 2005 года. Кабели поставляются на объекты ОАО «Мосэнерго», ОАО «Ленэнерго», ГПО «Белэнерго» и др. Кабели с маркировкой ЭКЗ использовались при создании инфраструктуры ОЭА промышленно-производственного типа «Алабуга».

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров