Кабели нового поколения от ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод»

во Владимире

Кабели марок ТНВП и ТНВПЭ (многопарные LAN-кабели), с недавнего времени выпускаемые заводом «Электрокабель» - кабели нового поколения для соединения оборудования цифровых коммутационных систем и систем xDSL.
Кабели предназначены для монтажа высокочастотного оборудования, для работы в диапазоне частот использования до 100 МГц (категорий 3 и 5). Кабели предназначены для использования в системах на напряжение до 145 В переменного тока номинальной частотой 50 Гц или 200 В постоянного тока.
Применение кабелей марок ТНВП и ТНВПЭ позволяет обеспечить максимальную скорость передачи на большие расстояния и хорошее качество связи. Благодаря конструктивным особенностям кабеля, удалось уменьшить влияние взаимных переходных помех, устранить влияние промышленных помех (марка ТНВПЭ), снизить рабочее и переходное затухание.
Используя кабель марок ТНВП, ТНВПЭ производства ОАО «ЭКЗ», операторы DSL-решений могут получить значительно большую отдачу от кабельной сети абонентских соединительных линий.
По конструкции и техническим характеристикам кабели марок ТНВП и ТНВПЭ полностью соответствуют требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801. Обозначение кабелей по стандарту ISO/IEC 11801: марки ТНВП – UTP, ТНВПЭ – S/UTP.
Кабели были разработаны по заказу Московской городской телефонной сети, которая является одним из основных потребителей этих изделий.
На кабели марок ТНВП и ТНВПЭ ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» получены сертификат Пожарной безопасности и Декларация о соответствии в системе ФАС.


комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров