Частотно регулируемы привод (продолжение)

во Владимире

Сейчас мы готовы поставлять и поставляем преобразователи частоты, специально разработанные для этих целей. Эти преобразователи частоты просты в управлении, имеют открытый доступ к параметрам программирования, неприхотливы в эксплуатации, надежны. Все преобразователи частоты, поставляемые нами могут управляться по интерфейсу RS-485. Программное обеспечение для управления по RS-485 разработали работники завода и можем комплектовать при поставке преобразователей частоты. При необходимости мы можем поставить станции управления насосными агрегатами. Алгоритм работы станции реализуется по техническому заданию Заказчика.

В сравнительной оценке преобразователей частоты разных фирм производителей, как отечественных так и зарубежных в сочетании показателей цена-качество-технические возможности, преобразователи частоты фирмы HITACHI (производство - Япония) и фирмы КЕВ (производство - Германия) выгодно отличаются в лучшую сторону. Это оборудование мы получаем непосредственно у официальных дилеров в России. Наши технические специалисты прошли обучение на заводах-изготовителях. Мы предлагаем вместе с поставляемым оборудованием наш большой опыт по внедрению частотно-регулируемого привода.

Так же мы предлагаем комплектный электропривод с большим диапазоном регулирования скорости, высокими динамическими характеристиками, способный адаптироваться к самым современным системам управления, ориентированный, в первую очередь, на станкостроительные предприятия. Мы поставляем комплектные привода для большого круга применений на базе преобразователей частоты фирм HITACHI и KEB, а также специальных электродвигателей, произведенных на базе ОАО «ВЭМЗ».

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров